Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Свиной язык обжаренный в сухарях

Свиной язык обжаренный в сухарях

Свиной язык обжаренный в сухарях

Свиной язык обжаренный в сухарях можно подать к гарниру как основное блюдо, или как горячую закуску! Таким же образом можно приготовить и говяжий язык. Вкусный деликатес непременно понравится даже самому привередливому гурману. Приятного аппетита.

Развернуть
Тип блюда: Мясо
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 18.02.2013
Ингредиенты
  • 280 г. свиного языка
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 5 ст. л. подсолнечное масло
  • 1 щепотка соли

Как приготовить?

  • 1 Предварительно отваренный и почищенный свиной язык нарезаем тонкими ломтиками.
  • 2 Подготовим для панировки взбитое вилкой подсоленное яйцо, отдельно на блюдце муку и сухари.
  • 3 Обваливаем ломтики языка с двух сторон сначала в муке, затем окунаем в яйцо, и после панируем в сухарях.
  • 4 Сразу же выкладываем ломтики языка на раскалённую сковороду с подсолнечным рафинированным маслом и обжариваем с двух сторон до получения золотистой корочки.
  • 5 Подаем язык в панировке как горячую закуску или как основное блюдо к гарниру или овощному салату.
Комментарии
1