Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Перепела в виноградном соке

Перепела в виноградном соке

Перепела в виноградном соке

Хочу вам сегодня предложить уникальное блюдо из перепелки в виноградном соусе. Получается просто обалденно вкусно и сочно. Данный деликатес должен понравится даже самым искусным гурманом. Не проходите мимо перепелки, и вы обязательно приготовите еще раз. Способ легкий и много времени не займет. Приятного аппетита.

Развернуть
Тип блюда: Птица
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 03.02.2013
Ингредиенты
  • 400 г винограда
  • 4 ст. л. масла
  • 8 перепелов

Как приготовить?

  • 1 Для начала перепелов тщательно промыть, обсушить и подрумянить на масле в глубокой посуде.
  • 2 Затем в кастрюлю с перепелом положить ягоды винограда и немного отжатого виноградного сока, добавить бульон из дичи или телятины, сбрызнуть коньяком и поставить в жарочный шкаф на 10 минут.
Комментарии
Станислава, 31 декабря 2014 13:40
Вот оно, то что я искала на праздничный стол. Замечательный необычный и оригинальный рецепт, я готовлю иногда перепелов на вертеле, но в таком виде еще не пробовали. Думаю, что должно получиться замечательно, вообще виноградный соус - это очень не ординарно, и он должен придать мясу некий фруктовый привкус. Да еще и сбрызнуть коньячком. Я уже объявила гостям, что это будет коронное блюдо. Все пошла готовить. Потом напишу впечатления.
1