Макароны с фаршем, это блюдо прекрасно приспособлено к нашей повседневной жизни, так как готовиться оно быстро, легко и все ингредиенты для этого блюда всегда есть на кухни любой хозяйки. А еще макароны с фаршем очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить быстро. Даже если у вас остались макароны с фаршем после ужина, то утром их можно разогреть на сковороде и подать на завтрак или на обед на следующий день. Макаронные изделия можно брать любой формы, но они должны быть изготовлены из твердых сортов пшеницы. Макаронные изделия, изготовленные из твердых сортов пшеницы вкусные, полезные и они не развариваются во время приготовления. По мере возможности готовьте фарш самостоятельно. Купите несколько кг мяса, прокрутите его через мясорубку (я измельчаю в кухонном комбайне), разделите на небольшие порции, плотно заверните в пищевую пленку или в полиэтиленовый пакет, придайте прямоугольную форму и заморозьте в морозилке. И у вас всегда будет небольшой запас фарша, это очень удобно и практично. Надеюсь вам в дальнейшем помогут мои небольшие подсказки. Спасибо, что вы с нами!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 19.01.2018 |