Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Котлеты из лососевого фарша

Котлеты из лососевого фарша

Котлеты из лососевого фарша Изображение

Я люблю любую рыбу и рыбные продукты. Фарш разморозить и готовить как обычные котлеты. Загуститель можно использовать любой, какой вам нравится. Я буду использовать манку и кукурузные хлопья. Приступим

Развернуть
Тип блюда: Рыба
Порций: 12
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 13.11.2016
Ингредиенты
  • Лососевый фарш - 0.5 кг.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Паприка - по вкусу.
  • Приправы для рыбы - 0.5 ч. л.
  • Манная крупа - 1 ст. л.
  • Кукурузные хлопья - 50 грамм.
  • Растительное масло - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Фарш разморозить и выложить в миску.
    Котлеты из лососевого фарша Шаг 1 (картинка)
  • 2 Лук очистить и нарезать кубиками.
    Котлеты из лососевого фарша Шаг 2 (картинка)
  • 3 В фарш добавим лук, соль, перец, паприку, манку, яйцо и перемешать.
    Котлеты из лососевого фарша Шаг 3 (картинка)
  • 4 Для формировки котлет добавим в фарш 1 ст. л. кукурузных хлопьев.
    Котлеты из лососевого фарша Шаг 4 (картинка)
  • 5 Доводим фарш до вкуса, добавляем приправу для рыбы, тщательно перемешать.
    Котлеты из лососевого фарша Шаг 5 (картинка)
  • 6 Мокрыми руками формируем котлеты.
    Котлеты из лососевого фарша Шаг 6 (картинка)
  • 7 В тарелку насыпать кукурузные хлопья и обвалять котлеты.
    Котлеты из лососевого фарша Шаг 7 (картинка)
  • 8 Обжарить котлеты на растительном масле на среднем огне. Сначала, с одной стороны.
    Котлеты из лососевого фарша Шаг 8 (картинка)
  • 9 Котлеты перевернуть и обжарить, с другой стороны. Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты.
    Котлеты из лососевого фарша Шаг 9 (картинка)
  • 10 Обжаренные котлеты, выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир.
    Котлеты из лососевого фарша Шаг 10 (картинка)
  • 11 Котлеты из лососевого фарша готовы! Горячими подаём на стол. Приятного аппетита!
    Котлеты из лососевого фарша Шаг 11 (картинка)
Комментарии
1