Хочу поделиться с вами домашним рецептом выпечки - Булочки с творогом из слоеного теста. В творог я добавила черную смородину, у нас она продается в супермаркетах в замороженном виде. Ягоду я предварительно разморозила, чтобы избавиться от лишнего сока, так как начинка практически открытая и если много в начинке сока, то она будет вытекать и у булочек будет непривлекательный вид, а еще слоеное тесто просто раскиснет. Для разморозки ягоды не требуется много времени, в любом случае я одновременно с ягодой размораживала слоеное тесто. У меня было бездрожжевое слоеное тесто, но можно брать любое слоеное тесто. Так же и ягоду можно брать любую, можно готовить булочки с творогом и без ягоды, просто булочки с творогом из слоеного теста с ягодой намного вкуснее и полезнее. На нашем кулинарном сайте вы найдете много рецептов выпечки от простых булочек, до тортов. Готовьте с нами, вкусно и быстро!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 24 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 14.01.2018 |