Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Булочки с творогом из слоеного теста

Булочки с творогом из слоеного теста

Булочки с творогом из слоеного теста Изображение

Если хотите, чтобы ваша выпечка получилась более воздушной, раскатывайте слоеное тесто только в одном направление. Я не придерживалась этих правил и поэтому мои булочки с творогом из слоеного теста получились не настолько воздушные. Я экспериментировала и вот к чему привел эксперимент. Не смотря, на это творожные булочки получились воздушные и очень вкусные. Ешьте вкусно, живите легко!

Развернуть
Тип блюда: Выпечка
Порций: 20
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 16.05.2016
Ингредиенты
  • Тесто слоеное - 300 грамм.
  • Творог - 250 грамм.
  • Яйца - 1 штука.
  • Соль - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. У меня творог был 26% и слегка соленый. Поэтому я соли не добавляла, а добавила только одно небольшое яйцо, тщательно перемешать.
  • 2 Размороженное тесто переложить на присыпанный мукой стол, сверху также слегка посыпать мукой и раскатывать в тонкий пласт. Вырезать два круга. Каждый круг разрезать на 8 сегментов.
    Булочки с творогом из слоеного теста Шаг 2 (картинка)
  • 3 На каждый сегмент положить творожную начинку и защипать края. Противень застелить пекарской бумагой. Переложить будущие творожные булочки на противень.
    Булочки с творогом из слоеного теста Шаг 3 (картинка)
  • 4 Выпекать в предварительно разогретой духовке до 220 градусов в течение 20 минут. Готовые булочки переложить на решетку. Подавать теплыми или охлажденными. Приятного чаепития!
    Булочки с творогом из слоеного теста Шаг 4 (картинка)
Комментарии
1