Всегда варю солянку на мясном бульоне, но на этот раз времени для приготовления солянки было мало, и я решила приготовить простую солянку с колбасой и картошкой, не на мясном бульоне. Но несмотря на это простая солянка с картошкой и колбасой получились вкусной и бульон также получился наваристый и все это благодаря большому количеству колбасной нарезки. Я варю солянку очень часто, так как солянка-это универсальное блюдо. Солянка редко получается одинаковой по вкусу, так как состав копченостей и колбасы каждый раз разный, а именно это и влияет на вкус и аромат солянки. Если вы еще не разу не варили солянку, то на первый взгляд кажется, что солянка-это очень сложное блюдо, но я тоже когда-то много лет назад боялась первый раз варить солянку, а сыновья просили, я себя пересилила и сварила солянку, и поверьте она получилась с первого раза, единственный недостаток был, она получилась жирной. Но эту оплошность я легко исправила, как только жир схватился на поверхности, я его собрала и выбросила, и благодаря этим манипуляциям я спасла солянку. Поверьте, солянка вариться легко и быстро. А после праздников часто остается колбасная и мясная нарезка, вот ее смело можете использовать в солянке, я так часто делаю. Самое главное не бояться, а мы вам в этом поможем, так как рецепт "простая солянка с колбасой и картошкой" сопровождается пошаговым фото и подробным описанием. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 12 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 09.01.2018 |