Солянка - густой суп, приготовленный на густом, наваристом бульоне с большим количеством мясной, копченной нарезки, это может быть разного вида колбаса или копченная свиная шея, пастрома, ветчина, все, что вы любите или есть у вас в данный момент в холодильнике или остатки мясной нарезки после праздничного застолья. На нашем кулинарном сайте лучшая подборка рецептов солянки с пошаговыми фотографиями и подробным описанием. Рецепт солянки сборной классической поможет вам приготовить вкусную, сытную и наваристую солянку. Если вы хотите порадовать родных и друзей вкусной солянкой, то вы нашли правильный рецепт. Это на первый взгляд кажется, что варить солянку сложно, но это не так, вариться солянка очень легко. Если у вас есть свой любимый рецепт сборной классической солянки, то поделитесь им в ваших комментариях.
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 12 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 22.08.2017 |