Рождественские веночки с мармеладом будем делать из дрожжевого теста, которое приготовим сами. Размер Рождественских веночков определяйте сами, но самые красивые веночки получаются небольших размеров. Для украшения Рождественских веночков, буду использовать цветной мармелад. Можно использовать и пастилу, и вяленые фрукты, и сухофрукты, и ягоды. Используйте то, что у вас имеется в наличии. Сахар в тесто добавляйте по вкусу, если вы сладкоежка, то сахара можно взять и 4 ст. ложки, но мне кажется, что вам следует придерживаться рецепта, так как рецепт уже проверен временем. Дрожжевое тесто прекрасно поддаётся формовке. Приступим к приготовлению Рождественских веночков!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 6 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 07.01.2018 |