Пироги с вареньем и мармеладом будем делать порционные, в керамических формах. Тесто можно приготовить по любому рецепту, но я предлагаю вашему вниманию свой любимый вариант приготовления дрожжевого теста. Рецепт проверен временем, и никогда не подводил, так, что рекомендую и вам воспользоваться моим замечательным рецептом. Начинка в пирогах, будет из варенья и мармелада. Варенье можно использовать любое, но очень важно, чтоб оно было не жидкое. Я буду использовать варенье с конфитюром. Мармелад используйте, какой у вас есть в наличии. Сколько вы добавите мармелада, зависит от вашего вкуса. Формовка пирогов, может быть любая. Приступим к приготовлению пирогов!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 25.07.2017 |