Маринованная салака в домашних условиях, получается намного вкуснее, чем покупная. Салака у нас продаётся мороженная. Купить салаку, разморозить и замариновать. Набор специй для маринования, подбирайте по своему вкусу. Соль и сахар в маринад тоже добавляем по вкусу. Если вы хотите, чтоб салака маринованная в домашних условиях получилась малосольная, её после маринования необходимо достать из маринада. Если вы любите, чтоб рыба была сильносолёная, оставляйте в маринаде. Хотя маринованная салака, будет съедена сразу. Приступим к приготовлению маринованной салаки!
Развернуть
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 1 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 03.01.2018 |