Рецептов приготовления баранины очень много, но тем не менее предлагаю вам приготовить баранину по моему рецепту "Баранина тушёная с овощами", блюдо получилось на все 1000 %. Кто-то предпочитает сначала отварить баранину, а потом тушить с овощами. Кто-то предлагает обжарить мясо, а потом добавить овощи. Варианты приготовления баранины разные. Набор овощей можно добавлять в баранину любой. Можно использовать как свежие овощи, так и замороженные. Специи используйте по своему вкусу. Время приготовления данного блюда, конечно зависит от самой баранины. Блюдо из баранины, нужно подавать на стол горячим. Приступим к приготовлению тушёной баранины с овощами!
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 5 |
Время: | 2 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 02.01.2018 |