Я в рецепте указала, что обжариваю котлеты из куриной грудки в смеси растительного и оливкового масла, но это не значит, что и вы должны делать то же самое, если вы не любите оливковое масло, то используйте только растительное масло. Котлеты из куриной грудки, готовятся быстро и подавать их можно с любым гарниром. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы!
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Птица | 
| Порций: | 4 | 
| Время: | 40 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  natasha
							16.02.2015 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
			
		 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			