Poovar.ru
» » Рулет свиной в духовке

Рулет свиной в духовке

Рулет свиной в духовке Изображение

Люблю я этот запах, домашнего мяса. Мясо покупаю, у одних и тех же хозяев, так надёжней. Рецептов приготовления рулетов предостаточно. Но принцип один, подготовить мясо, замариновать и отправить запекаться. Можно запекать в открытом виде, можно в рукаве, а можно и в фольге. Я буду запекать мясо в фольге. Приступим!

Развернуть
Тип блюда: Мясо
Порций: 1
Время: 1 ч. 40 мин.
Поделиться:
Автор: 02.12.2016
Ингредиенты
  • Мясо с салом и шкуркой - 1 кг.
  • Чеснок - 5 зубчиков.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Специи для свинины - по вкусу.
  • Чёрный перец - по вкусу.
  • Паприка - по вкусу.

Как приготовить?

  • 1 Мясо с салом и шкуркой. Промыть, шкуру соскоблить, обсушить бумажным полотенцем.
    Рулет свиной в духовке Шаг 1 (картинка)
  • 2 Соль, перец, паприку, специи для свинины перемешать. Через чесночницу пропустить чеснок и смешать со специями.
    Рулет свиной в духовке Шаг 2 (картинка)
  • 3 Натереть мясо смесью чеснока со специями.
    Рулет свиной в духовке Шаг 3 (картинка)
  • 4 Свернуть мясо и связать ниткой.
    Рулет свиной в духовке Шаг 4 (картинка)
  • 5 Мясо завернуть в фольгу и отправить в духовку запекаться при 180 градусах 1час 30 мин.
    Рулет свиной в духовке Шаг 5 (картинка)
  • 6 За 15 минут открыть фольгу, чтоб рулет зарумянился.
    Рулет свиной в духовке Шаг 6 (картинка)
  • 7 Рулет отлично зарумянился.
    Рулет свиной в духовке Шаг 7 (картинка)
  • 8 Дать остыть, убрать нитки. Нарезать рулет лучше остывшим. С горчичкой или кетчупом, отличная закуска! Приятного аппетита!
    Рулет свиной в духовке Шаг 8 (картинка)
Комментарии