Можно просто пожарить яйца или приготовить простой омлет, а можно потратить времени на 2 минуты больше и приготовить вкуснейший омлет с хрустящей сырной корочкой и нежным, мягким внутри. Прованские травы придадут блюду особый аромат и вкус, но не все любят или имеют в наличии прованские травы, тогда замените их на укроп или петрушку. Если сыр соленный, то соль можно и не добавлять. А вот с приготовлением омлета с хрустящей корочкой справиться даже подросток, покажите своему чаду как готовить такой омлет с хрустящей сырной корочкой, и вы можете быть спокойны за свое чадо, ваши дети всегда будут сыты. И я рекомендовала бы все-таки добавлять колбасу, в таком виде омлет получается вкуснее и сытнее. Количество ингредиентов на одну порцию можно увеличить, если вы готовите на большой сковороде или вам надо приготовить на 2 порции. Но не надо слишком толстым готовить омлет, лучше приготовить два разных омлета. Вкусовой букет омлета с сырной корочкой и колбасой никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить, вам и вашим родным обязательно понравиться.
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 1 |
Время: | 10 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 30.12.2017 |