Перед фаршированием замороженного перца, его предварительно не размораживают, а готовят фаршированный замороженный болгарский перец именно из замороженного перца, мы же не хотим, чтобы перец у нас порвался. Так как я в начинку добавляю помидоры, специи, то заливку не готовлю, просто заливаю кипятком, солю, перчу, можно добавить лавровый лист и варю фаршированный замороженный болгарский перец на самом маленьком огне до готовности, обычно это занимает от 30 до 40 минут. Перец желательно выбирать одного размера, чтобы он равномерно приготовился. Можно приготовить заправку для заливки фаршированного перца. Обычно ее готовят из сметаны, томатной пасты, или мелко нарезанных помидор, соли, перца и еще можно добавить щепотку ваших любимых пряностей, все это развести в горячей воде и залить фаршированный замороженный болгарский перец, и также варить до готовности. Но не стоит слишком много добавлять пряностей или специй, чтобы не забить вкус и аромат именно перца, вот поэтому я и заливаю перец только водой, чтобы на кухни летал аромат перца, а не специй. На нашем сайте вы найдете еще много рецептов как вкусно и правильно приготовить фаршированный перец рисом, мясом. Делитесь с друзьями в соцсетях понравившимся рецептом и пишите комментарии. С наступающим Новым годом!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 5 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 27.12.2017 |