Для тушёного картофеля можно использовать любую колбасу. Для разнообразия, вкуса и аромата добавим в картофель вяленые помидоры, которые заготовили сами. На этом сайте в разделе «Закрутки» есть рецепты, как вялить помидоры. Они очень ароматные и вкусные. Тушёный картофель с колбасой и вялеными помидорами, блюдо, которое можно подавать как второе или как основное блюдо на ужин и это доступно, быстро и вкусно. Время варки картофеля зависит от сорта картофеля и конечно от размера. Специи в данном блюде используйте по своему вкусу. Картофель можно варить как на воде, так и на мясном или овощном бульоне. Приступим к приготовлению тушёного картофеля!
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 08.12.2017 |