Тыкву для начинки в пироге буду использовать сырую. В начинку понадобится мякоть апельсина и цедра. В тесто может понадобиться, больше или меньше муки. Тесто не нужно забивать мукой. Сахар в тесто добавляйте по вкусу. Пирог с апельсинами, тыквой и малиной формуйте по своему желанию, берите любую форму, которая у вас есть в наличии. Металлическую форму необходимо смазать маслом и слегка присыпать мукой. Чтобы загустить начинку, добавим крахмал. Орехи можно использовать любые, какие у вас имеются в наличии. Приступим к приготовлению пирога с апельсинами, тыквой и малиной!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 6 |
| Время: | 45 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
22.12.2017
|


