Тесто приготовим сами. Сахар в тесто и начинку добавляйте по вкусу. Яблоки для начинки лучше использовать кисло-сладкие. Для начинки можно использовать сгущённое молоко, как обычное, так и с какао. Корзинки с яблоками и тыквой получились вкусные и ароматные, тыква и яблоки, это идеально сочетание. Формы для выпекания можно использовать любые. Если используете силиконовые формы, то их не смазываем маслом. Если формы металлические, то их нужно смазывать сливочным маслом. Время выпекания корзинок, зависит от вашей духовки. Приступим к приготовлению корзинок с яблоками и тыквой!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 15 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 08.12.2017 |