Паста со шпинатом, вялеными помидорами и сыром - блюдо оценят все без исключения, подавать это блюдо можно на завтрак, обед и ужин и оно всегда будет в тренде, это не только вкусно и полезно. Я сама не готовлю вяленые помидоры, а покупаю в магазине, уже готовые, но если вас интересует как приготовить вяленые помидоры, то вы можете найти рецепты на нашем сайте в разделе "Закрутки", эти блюда готовила Татьяна. Вяленые помидоры очень вкусная штука, из вяленых помидор можно готовить очень много разных блюд. Пасту выбирайте только из твердых сортов, она не только вкусная, но и полезная, читайте на упаковке из чего она изготавливается. Сыр пармезан отлично сочетается с пастой, но он дороговат, поэтому его можно заменить на любой сыр. И немного о чесноке и имбире, многие не любят запах жареного чеснока, я вас понимаю, но запах чеснока улетучиться. А вот масло насытиться жгучим теплом чеснока и имбиря. В данном рецепте "Паста с вялеными помидорам и сыром" ингредиенты рассчитаны на 2 порции, вы берите из расчета на свою семью и свой аппетит. Готовьте с нами быстро и легко, тем более каждый рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями, делитесь с друзьями в соцсетях понравившимся рецептом.
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 2 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 03.10.2017 |