Как приготовить «Дрожжевое тесто с манной крупой и крахмалом» вы найдёте на этом сайте в разделе «Выпечка». Тесто очень хорошо поддаётся формовке, отлично подходит. С таким тестом, работать одно удовольствие. Начинка в булочках будет из твёрдого сыра и ветчины. Сыр можно использовать любой, который у вас есть в наличии. Ветчину можно поменять на постраму или колбасу. Формовку булочки с сыром и ветчиной, может быть любая, делайте какая вам нравится. Булочки с сыром и ветчиной получаются, очень вкусные и сытные! Порадуйте своих близких! Приступим к приготовлению булочек с сыром и ветчиной!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 14.12.2017 |