И опять я беру белую сахарную фасоль, так как это самая вкусная фасоль, это мое мнение. Она быстро вариться и идеально подходит практически к любому блюду. Вчера на ужин у нас было блюдо Молдавской кухни, а называется оно фасолица (блюдо из протертой фасоли), очень давно я его не готовила. Фасолица по-молдавски (пюре из фасоли), блюдо, которое идеально подходит во время поста, оно вкусное и сытное. Его можно подавать как закуску или как второе блюдо. Если вы решите подавать фасолицу (пюре из фасоли) как закуску, тогда чеснока и перца надо добавлять, чуть больше, чтобы в закуске чувствовались эти ингредиенты, но это на мой и моих родных вкус, а там решать вам. А еще пюре из фасоли можно использовать как начинку в постных пирожках или беляшах. Мы ведь жарим пирожки с горохом, вот по такому же принципу готовим пирожки или беляши из фасоли, начинка получается невероятно вкусной. Готовьте с любовью.
Тип блюда: | Постные блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 14.12.2017 |