Чтобы вкус карамельных кексов был более насыщенный и с более выраженным вкусом и ароматом ирисок, берите соотношения ирисок и сливок почти один к одному. Например, берёте 300 грамм сливок или молока, берите 250-300 грамм ирисок уже без фантиков. Тогда карамельные кексы из ирисок с брусникой получаются с легкой, нежной карамельной корочкой и нежные, мягкие, пышные, внутри. А аромат и вкус карамельных кексов из ирисок с брусникой просто сногсшибательный. Брусника придает кексом неземной вкус. Я люблю экспериментировать на кухни, готовлю часто разную выпечку и каждый раз готовлю по разным рецептам. Вся выпечка, все первые и вторые блюда, закуски, мясные или рыбные блюда, а также закрутки собственноручно нами приготовлены, сфотографированы, а потом дружно съедены за семейным столом с родными и друзьями. Если у вас есть пожелания или вопросы пишите в комментариях, спрашивайте, мы будем вам отвечать. Делитесь с друзьями рецептами в соцсетях. Готовьте с любовью, будьте счастливы и любимы.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 15 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 10.12.2017 |