Вкус просто ошеломляющий у сырных кексов с пастромой, они имеют насыщенный вкус именно сыра. Они очень мягкие, нежные, пышные. Со вкусом сырных кексов можно играть, брать любой сыр, и так как каждый сыр имеет особый вкус, то и кексы будут иметь разные вкусы. А еще в сырные кексы можно добавлять пастрому, остатки любого копченного мяса, варенной колбасы, зелень и даже помидоры. Если вы решили взять помидоры, то они должны быть плотные, мясистые, а не водянистые. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 16 сырных кексов с пастромой. Если у вас силиконовые формочки их обязательно надо смазать растительным маслом, так в тесте совсем мало жира. Сырные кексы можно подавать к утреннему кофе или чаю, брать их на работу, на природу, в дорогу, это отличная альтернатива бутербродам. Подписывайтесь на наш кулинарный сайт, делитесь рецептами друзьями в соцсетях, пишите комментарии и пожелания. Давайте дружить!
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 16 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 27.09.2017 |