Мы приготовим слойки с творогом, тыквой и яблоками из дрожжевого теста, с добавлением сока смородины. Начинку приготовим из творога, пюре тыквы, которое приготовили заранее и яблок. Пюре из тыквы готовиться очень легко, тыкву без кожуры нарезать на небольшие кусочки, переложить в кастрюлю, залить водой, вода должна слегка прикрывать тыкву. Варить тыкву на небольшом огне до мягкости., это займет минут 20-30. А еще тыкву можно запекать в духовке. Ее можно завернуть в фольгу или бумагу для выпечки, запекать при 180-200 градусов, до мягкости. Готовую тыкву откинуть на сито, остудить и измельчить. Опять же я не буду говорить никому, что в слойках есть тыква. Так как один из гостей, не ест тыкву. Вот и проверим, догадаются ли мои гости, что в слойках есть тыква. Сахар в тесто и в начинку, добавляйте по вкусу. Всё зависит от качества продуктов, которые вы будите использовать. Приготовим слойки с творогом, тыквой и яблоками и угостим родных и друзей замечательной выпечкой.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 22.10.2017 |