Осень, пора брокколи и цветной капусты, поэтому надо пользоваться моментом и готовить из этих овощей вкусные и полезные блюда, это просто кладезь микроэлементов и витаминов. Предлагаю вам приготовить из брокколи и цветной капусты нежный, вкусный и полезный суп-пюре. Если вы не знаете, как правильно и вкусно приготовить постный суп-пюре из брокколи и цветной капусты, то мы вам в этом поможем, так как рецепт сопровождается пошаговым фото и рекомендациями. Рецепт настолько прост, что с его приготовлением справиться даже молодая хозяйка и он сделает обед и даже ужин вкусным и сытным. Чтобы добавить суп-пюре из брокколи и цветной капусты изюминку, добавим в него имбирь, чеснок и помидоры. Запах чеснока в готовом супе совершенно не чувствуется, а вот жгучее тепло имбиря и чеснока, и легкая кислинка от помидор придают супу неповторимый вкус и аромат. Готовьте с нами быстро и легко от простых до праздничных блюд.
Тип блюда: | Постные блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 22.11.2017 |