Простой куриный бульон можно приготовить из супового набора, но там много шкурки и бульон получается слишком жирный, а вот из куриных голеней получается самый вкусный простой куриный бульон и мяса много и бульон наваристый и вкусный. Во время приготовления куриного бульона лук можно заменить на чеснок, но, как и лук чеснок не надо долго варить в бульоне, да и лавровый лист дает горечь, поэтому как лук, так и лавровый лист желательно убирать из бульона. Тоже самое касается и моркови, простой куриный бульон можно подавать с морковью или убрать морковь, все зависит от вашего вкуса. И хотела пару слов сказать насчет перца чили, добавлять его или нет, зависит от ваших предпочтений. И желательно к куриному бульону приготовить гренки, я нарезаю хлеб на небольшие кусочки, посыпаю сухим чесноком, чуть, чуть соли, черный молотый перец, паприку, паприку копченную острую и ставлю в духовку, минут через 20-25 гренки будут готовы. Пока вариться простой куриный бульон, мы приготовим гренки. Дольше фотографировать весь процесс приготовления простого куриного бульона и писать рецепт, чем его варить. На основе куриного бульона можно приготовить различные супы, но я подавала куриный бульон с гренками. Рекомендую!
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 13.11.2017 |