Вы когда-нибудь пробовали сырно-пивной кляр? Если нет – то настало время приготовить и попробовать. Готовится он легко, а блюдо получается очень сочным, хрустящим и вкусным. Вовнутрь спрячем соцветия капусты, которые по вкусу в сочетании с сырно-пивным кляром будут напоминать грибы. Пиво, естественно, лучше использовать безалкогольное. На крайний случай – слабоалкогольное. Кстати, в таком кляре можно приготовить не только цветную капусту, но и колбаску, крабовые палочки, рыбу, мясо, морепродукты, а также и некоторые овощи. Приятного аппетита.
Развернуть
| Тип блюда: | Овощи |
| Порций: | 4 |
| Время: | 40 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
www
08.02.2013
|


