Мы знаем, что еда, и вкусная, полезная еда сплачивает за столом всех членов семьи, друзей. На обед у нас солянка с курицей и копченостями. Солянка с курицей и копченостями - универсальное блюдо, она имеет наваристую юшку и ее готовят из нескольких видов копченого мяса, колбасы, а также куриных, говяжьих или свиных косточек. Косточки нам нужны для того, чтобы получить густую, насыщенную юшку. Нет ничего сложного в приготовлении солянки, она вариться легко, а, чтобы вам было легче сориентироваться в приготовлении солянки, рецепт - солянка с курицей и копченостями мы сопровождаем пошаговыми фотографиями и подробными описанием и рекомендациями. На нашем кулинарном сайте в разделе "Первые блюда", вы найдете еще много рецептов приготовления солянки. Часто после праздничных застолий у нас остается мясная нарезка, вот из нее и можно варить солянку. Самое главное готовить с любовью и тогда у вас все получиться.
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 01.11.2017 |