Пицца на дрожжевом тесте - готовим пиццу для обеда или для ужина, для посиделок, когда к вам нагрянули на "чашечку чая" друзья или подруги, или зашли друзья к вашим уже взрослым детям. Домашняя пицца на дрожжевом тесте, всегда любима, актуальны и сколько бы вы не приготовили, она никогда не остается на столе, съедают все без остатков. Начинку для пиццы готовим любую, используем остатки любого мяса, любой колбасной нарезки, остатки сыра или брынзы, если есть в холодильнике болгарский перец и его используем. В общем начинку для пиццы готовим из запасов в холодильнике, самое главное, чтобы все вкусы гармонично объединились между собой. Фестиваль еды на моей собственной кухни - домашняя пицца на дрожжевом тесте, мои родные умяли все сразу же, даже не успела сделать хорошие фотографии, так, что приношу свои извинения, за некачественную главную фотографию. Тесто у пиццы получилось тонкое, но в тоже время мягкое, нежное и вкуснейшая начинка. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 28.10.2017 |