Каждая хозяйка мечтает о идеальном дрожжевом тесте для жареных пирожков или беляшей. Рецептов теста много. но как подобрать тот единственный рецепт, из которого получатся вкусные, воздушные пирожки или беляши, конечно же надо пробовать. В дрожжевом тесте самое главное не забить его мукой, лучше рабочую поверхность стола и руки смазать подсолнечным маслом, чтобы тесто не прилипало к рукам, чем переборщить с мукой. У меня тоже тесто не всегда получалось, но методом ошибок и проб нашла великолепный рецепт дрожжевого теста для жареных пирожков и беляшей. И этим рецептом делюсь с вами, мои дорогие хозяюшки. Пошаговые фотографии и подробное описание помогут вам в приготовление великолепного дрожжевого теста. Не бойтесь, что не получиться, не получается у того, кто ничего не делает. Готовьте с любовью!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 27.06.2017 |