Poovar.ru
» » Печенье с кремом из сырковой массы

Печенье с кремом из сырковой массы

Печенье с кремом из сырковой массы Изображение

Начинка будет из сырковой массы. А украшать печенье будем молочным шоколадом. Это печенье можно приготовить заранее и хранить в контейнере. И в любой момент, вы можете угощать своих близких или гостей. Приступим!

Развернуть
Тип блюда: Выпечка
Порций: 30
Время: 1 ч.
Поделиться:
Автор: 15.01.2017
Ингредиенты
  • Для теста:
  • Маргарин для выпечки - 200 грамм.
  • Сахар - 200 грамм.
  • Яйца - 2 шт.
  • Корица - 1 ч. л.
  • Сода - 0.5 ч. л.
  • Кефир - 1 ст. л.
  • Мука - 600 грамм.
  • Для крема:
  • Сырковая масса - 200 грамм.
  • Какао - 4 ст. л.
  • Сахарная пудра - 3 ст. л.
  • Ванильный сахар - 10 грамм.
  • Масло сливочное - 50 грамм.
  • Для украшения:
  • Шоколад молочный - 70 грамм.

Как приготовить?

  • 1 Растереть маргарин с сахаром.
    Печенье с кремом из сырковой массы Шаг 1 (картинка)
  • 2 Затем добавить яйца, корицу, соду, погашенную кефиром.
    Печенье с кремом из сырковой массы Шаг 2 (картинка)
  • 3 Вводить постепенно муку и замесить тесто. Тесто завернуть в плёнку и отправить в морозилку на 30 минут.
    Печенье с кремом из сырковой массы Шаг 3 (картинка)
  • 4 Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 1 см.
    Печенье с кремом из сырковой массы Шаг 4 (картинка)
  • 5 Формой вырезать печенье.
    Печенье с кремом из сырковой массы Шаг 5 (картинка)
  • 6 Заготовки выложить на противень с силиконовым ковриком и выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
    Печенье с кремом из сырковой массы Шаг 6 (картинка)
  • 7 Приготовим крем. В сырковую массу добавить масло, какао и сахарную пудру вводим постепенно, доводя крем по вкусу.
    Печенье с кремом из сырковой массы Шаг 7 (картинка)
  • 8 Крем из сырковой массы готов!
    Печенье с кремом из сырковой массы Шаг 8 (картинка)
  • 9 Печенью дать остыть.
    Печенье с кремом из сырковой массы Шаг 9 (картинка)
  • 10 На печенье наносим крем и скрепляем по два печенья.
    Печенье с кремом из сырковой массы Шаг 10 (картинка)
  • 11 Для украшения печенья молочный шоколад растопить на водяной бане.
    Печенье с кремом из сырковой массы Шаг 11 (картинка)
  • 12 Растопленный шоколад наносим на печенье в хаотичном порядке.
    Печенье с кремом из сырковой массы Шаг 12 (картинка)
  • 13 Готовое печенье отправить на 2 часа в холод, чтоб застыл крем и шоколад. Печенье готово! Можно подавать к чаю или кофе. Приятного чаепития!
    Печенье с кремом из сырковой массы Шаг 13 (картинка)
Комментарии