Вот такая нежная, пористая текстура получилась после выпечки у бисквита классического. Бисквит получается довольно таки высокий, его можно разрезать на 2-3 коржа. Я выпекала бисквит классический в форме 24 см, если форму взять диаметром поменьше, тогда бисквит получиться еще выше, но тогда и время выпечки может занять чуть больше. Готовность бисквита классического проверяйте деревянной шпажкой (она должна быть сухой), или легким нажатием на середину бисквита, он должен слегка пружинить. Первые 25 минут, духовку не открывать, иначе бисквит опадет. И вы наверно обратили внимание, что в подготовительном этапе, мы не отделяем желтки от белков, а взбиваем все вместе, это очень удобно, особенно когда нет опыта в приготовлении более сложных бисквитов. А зачем заморачиваться с разными рецептами бисквитов, когда из бисквита классического получаются великолепные торты. Поэтому рецепту можно даже приготовить шоколадный бисквит, берем 80 грамм муки, 20 грамм крахмала и 20 грамм какао порошка. Рецепт приготовления бисквита классического сопровождается пошаговыми фотографиями и пошаговым описанием. Рецепт настолько прост, что с ним справиться даже начинающий кулинар или молодая неопытная хозяйка.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 09.10.2017 |