Что-бы во время выпечки бисквит поднялся равномерно необходимо предварительно хорошо прогреть духовку. И чтобы бисквит во время выпечки не поднимался горкой, форму в которой будете выпекать бисквит оберните снаружи в два слоя фольгой, дно формы также снаружи застелить фольгой. Но если вы, как и я решили просто испечь простой шоколадный бисквит, чтобы подавать его вместо пирожных, для домашнего чаепития, тогда просто разогрейте духовку до 170-180 градусов. Шоколадный бисквит сам по себе вкусный и не требует дополнительной пропитки. Я сладкоежка и люблю всю бисквитную выпечку, поэтому очень часто пеку простые бисквиты, который не требую дополнительной пропитки и вполне могут обойтись без кремов, особенно люблю шоколадный бисквит. На нашем кулинарном сайте https://poovar.ru/ вы найдете много разных рецептов приготовления бисквитов от самых простых до сложных.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 07.07.2017 |