Количество ингредиентов для приготовления быстрого бисквита легко запомнить, берите всех сыпучих ингредиентов, по 5 столовых ложек. Бисквит я приготовила с какао порошком, в принципе его можно готовить без какао порошка. Если тесто разлить на большой противень, то из него можно приготовить тесто для рулетов. Если вы хотите приготовить высокий торт, то количество ингредиентов увеличьте вдвое. Выпекать бисквит можно и в круглой форме, размером, где-то 18-20 см. Рецептом быстрого бисквита со мной поделилась моя кума, как к ней не зайдешь в гости, у нее всегда на столе свежая выпечка. То рулеты, то торты, то пирожные. И только потом она мне выдала свой секрет, оказывается, что рецепт один и только разная подача. Экспериментируйте на своей кухни, это так интересно.
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 26.03.2017 |