Фестиваль еды на моей собственной кухни, а приготовила я креветки в сливочно-чесночном соусе, а на гарнир была паста, вот такая красивая, яркая. Креветки в сливочно-чесночном соусе с пастой - это идеальное сочетание, блюдо получается с великолепным вкусом, ароматом и изысканным внешним видом. Креветки с пастой готовятся очень быстро и это блюдо можно готовить на завтрак, ужин и даже на обед, как второе блюдо. Самое главное не переварить пасту и выбирать пасту, изготовленную из твердых сортов пшеницы, она намного вкуснее и полезнее. Сливочный соус, благодаря сливкам и сыру получается нежным и очень вкусным. Имбирь добавляет соусу легкую остроту и аромат, имбирь забивает резкий аромат и вкус чеснока, так, что эти два ингредиента отлично дополняют друг друга. Если вы не любите, чтобы в блюде присутствовал чеснок и имбирь, то тогда не надо их измельчать, после того как они отдадут маслу свой вкус и аромат их выбрать из сковороды и выбросить. Рецепт пасты с креветками в сливочно-чесночном соусе - это пошаговый рецепт с фото и пошаговым описанием.
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 2 |
Время: | 25 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 20.09.2017 |