Гранатовый соус придает мясу неповторимый вкус и аромат. Гранатовый соус можно приготовить самостоятельно или купить уже готовый соус. Я с Израиля привезла концентрированный гранатовый соус, и он меня выручает, это очень удобно, для приготовления мяса требуется всего несколько столовых ложек гранатового соуса. С мясом можно запечь любые овощи, картофель, тем более сейчас лето и на рынке уже много свежих овощей. Зимой можно брать замороженные овощи, и запекать их вместе со свининой в гранатовом соусе. Не бойтесь импровизировать на кухни и каждый раз готовить новые блюда для своих родных, это так интересно. А мы вам в этом поможем, на нашем кулинарном сайте https://poovar.ru/ вы найдете все, от простых до праздничных блюд, которые сопровождаются пошаговыми фотографиями и подробным описанием.
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 4 |
Время: | 1 ч. 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 02.07.2017 |