Мидии, приготовленные по этому рецепту, готовятся быстро и легко. Их не надо чистить, разморозили, промыли и можно их готовить, тем более они уже подвергались тепловой обработке, так как невозможно отделить панцирь, не отварив предварительно мидии. Перед тем как купить мидии проверяйте упаковку, она должна быть герметичной, без повреждений, чтобы мидии равномерно были покрыть льдом и обязательно проверяйте срок годности. Жареные мидии с чесноком и лимоном готовила невестка, дети часто готовят блюда из морепродуктов, так как это вкусно, сытно и полезно. В мидиях содержится большое количество белка, что так необходимо для молодого организма. Вкус чеснока не чувствуется, остается только аромат, лимонный сок придает жареным мидиям легкую кислинку. Не загружайте блюдо с мидиями большим количеством специй, чтобы не забить вкус и аромат самих мидий, чеснок и лимонный сок и все, и блюдо из жареных мидий порадует вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Рецепт приготовления жареных мидий с лимоном и чесноком сопровождается пошаговыми фотографиями и подробным описанием, так, что вам не составит больших усилий приготовить жареные мидии, с лимоном и чесноком.
Тип блюда: | Закуски |
Порций: | 2 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 18.09.2017 |