И опять рецепт с Болгарии, и данное блюдо имеет прямое отношение к Болгарии, так как все жители Болгарии летом готовят холодный кисломолочный суп "Таратор". Мы с подругой готовили его на Болгарском кисломолочном продукте верея. Я дома летом готовила такой суп на кефире, также можно брать простоквашу, не жирную сметану, йогурт, да любой кисломолочный продукт без добавок. Если у вас молоденькие огурчики, то их можно и не чистить. Еще в суп "Таратор" можно добавить грецкие орехи, а подавать его можно с гренками или просто с кусочком свежего хлеба. Холодные кисломолочные супы готовят не только в Болгарии, но и в Греции, Македонии, Турции, так, что и мы со спокойной душой можем готовить на своей кухни холодный кисломолочный суп. Тем более, когда на улице жара, а так хочется, что-то скушать холодненького, легкого, освежающего. Рецепт Болгарского кисломолочного супа таратор, настолько прост, и легок, что его обязательно надо взять на заметку.
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 10.09.2017 |