Перед запеканием запеканки, овощи предварительно пройдут термообработку. Гречку отварить до полуготовности. В запеканке, можно использовать любой кисломолочный продукт: йогурт, ряженку, простоквашу, кефир. Специи и соль, добавляйте по вкусу. Готовую запеканку, лучше всего нарезать после того, как она остынет. Запеканка вкусная и тёплая, и холодная. Приступим к приготовлению запеканки!
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Вторые блюда | 
| Порций: | 4 | 
| Время: | 30 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  t.smetanina
							31.08.2017 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
			
		 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			