Хочу поделиться с вами мои милые кулинары домашним рецептом приготовления кексов. Самый сложный процесс в приготовление кексов - это ждать, когда же их можно будет достать из духовки. Если у вас нет миксера, то тесто можно взбить венчиком или даже просто перемешать деревянной ложкой или силиконовой лопаткой. Желательно, чтобы все ингредиенты для приготовления кексов были комнатной температуры, если у ингредиентов разная температура, то тесто во время выпечки может расслаиваться. Для порционных кексов это не так уж и страшно, так как они маленькие, а вот для большого кекса или для бисквита это очень важно. Самые вкусные кексы с ягодной начинкой, по крайней мере так говорят мои дети, и на это раз я приготовила кексы с черной смородиной. Черную смородину можно брать свежую, в сезон, а зимой ее можно купить в замороженном виде практически в любом супермаркете. Замороженная смородина даже дешевле чем свежая смородина. Вкуснее вы ничего не кушали! Приготовьте! Рецепт просто чудо!
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 12 |
| Время: | 40 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
natasha
16.08.2017
|


