Маленькие, порционные кексы всегда пользуются большим спросом у любителей выпечки. Особенно их удобно готовить и подавать, когда за столом собирается большая компания. В тесто для кексов можно добавить любые ягоды, сухофрукты или любой сок, апельсиновую или лимонную цедру, ром, бренди, ликер или бальзам и тогда кексы заиграют новым вкусом и ароматом. Всего 5 основных ингредиентов в приготовлении кексов, а все остальные ингредиенты добавляйте по своему вкусу и наличию продуктов в вашем холодильнике. Упоительный аромат от апельсинового сока и апельсиновой цедры во время приготовления кексов никого не оставил равнодушным. Непременно попробуйте приготовить апельсиновые кексы по моему рецепту. Вам и Вашим родным понравятся эти кексы. Рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями и подробным описанием, что так важно для молодых неопытных хозяек. Готовьте с любовью!
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 12 |
| Время: | 35 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
natasha
05.07.2017
|


