Баклажаны с грецкими орехами и чесноком - блюдо которое готовит практически каждая хозяйка, вот и мы с подругой не исключение. Это блюдо мы готовили в Израиле. Подавали баклажаны как закуску к рыбе. Баклажаны можно брать любого размера, но желательно выбирать не очень крупные и молоденькие, так как они не горчат. У нас баклажаны были не крупные, молоденькие, просто это такой сорт. Грецкие орехи можно заменить арахисом или любыми другими орехами. На нашем кулинарном сайте вы найдете рецепты с пошаговыми фотографиями и подробным описанием от простых до праздничных блюд. Готовьте с нами быстро и легко!
Развернуть
| Тип блюда: | Закуски |
| Порций: | 10 |
| Время: | 50 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
natasha
15.08.2017
|


