Кулинарные рецепты на Poovar.ru
» » Сырое малиновое варенье

Сырое малиновое варенье

Сырое малиновое варенье Изображение

Сырое малиновое варенье, хранить необходимо в холодильнике. Сколько вы добавите сахара в малину, зависит от желания и вкуса. Но если, в малину добавить мало сахара, оно может у вас забродить. Так, что в сырое варенье, сахара не жалейте. Ещё, что необходимо придерживаться, в сыром варенье, сахар должен, полностью раствориться, это очень важно. Приступим к приготовлению варенья!

Развернуть
Тип блюда: Закрутки
Порций: 1
Время: 30 мин.
Поделиться:
Автор: 09.07.2017
Ингредиенты
  • Малина - 1 кг.
  • Сахар - 1 кг.

Как приготовить?

  • 1 Для сырого малинового варенья, нам необходима малина.
    Сырое малиновое варенье Шаг 1 (картинка)
  • 2 Малину перебрать, удалить плодоножки.
    Сырое малиновое варенье Шаг 2 (картинка)
  • 3 Необходимо размять малину. Я её разминаю, обычной толкушкой, для картофеля.
    Сырое малиновое варенье Шаг 3 (картинка)
  • 4 В размятую малину, постепенно добавляю сахар и размешиваю.
    Сырое малиновое варенье Шаг 4 (картинка)
  • 5 Малина должна постоять, до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Периодически перемешивать малину с сахаром.
    Сырое малиновое варенье Шаг 5 (картинка)
  • 6 Когда сахар полностью растворится, сырое малиновое варенье можно раскладывать в подготовленные банки и закручивать крышками. Такую малину, нужно хранить в холодильнике. Приятного аппетита и будьте здоровы!
    Сырое малиновое варенье Шаг 6 (картинка)
Комментарии
1