Poovar.ru

Горбуша в кляре

Горбуша в кляре

Горбуша один из представителей лососевых. В ней содержатся различные минералы и конечно жирные кислоты, которые обязательно необходимы нашему организму. И конечно же, она очень вкусная и к счастью содержит мало костей. Поэтому я вам хочу предложить приготовить горбушу в кляре. Много времени не займет. И получается достаточно вкусной, нежной и сочной. Приятного аппетита.

Развернуть
Тип блюда: Рыба
Порций: 4
Время: 40 мин.
Поделиться:
Автор: 02.03.2013
Ингредиенты
  • 800 г. горбуши
  • 150 мл. подсолнечного масла
  • 150 мл. молока
  • 2 шт. куриных яиц
  • 7 ст. л. пшеничной муки
  • Соль и перец чёрный молотый по вкусу

Как приготовить?

  • 1 Очистить рыбу от костей и далее снять кожу, а затем поперчить и посолить.
  • 2 Готовим кляр. Молоко, яйца и муку тщательно размешать венчиком. Туда-же добавляем перец и соль по вашему вкусу и смешиваем все это до однородной массы.
  • 3 Окунаем рыбу в кляр и выкладываем на сковороду. Нужно обжарить до золотистой корочки.
  • 4 Перед подачей выкладываем горбушу на тарелку и посыпаем зеленью. Наше блюдо готова.
Комментарии