Тушенку я варила из разных видов мяса и пришла к выводу, когда тушенка вариться из нескольких видов мяса она получается намного вкуснее, но обязательно добавьте по 1 куриной голени и шкурку не выбрасывайте, она в процессе тушения развариться, и вы ее не почувствуете. Вы всегда сможете взять тот кусочек мяса, который вам больше по душе. Тушенка, это палочка выручалочка на все случаи жизни. Быстренько сварили кашу, добавили тушенку и вкусный завтрак или ужин готов. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы!
Развернуть
| Тип блюда: | Мясо |
| Порций: | 20 |
| Время: | 7 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
natasha
12.04.2016
|


