В принципе мясной бульон можно приготовить заранее, можно приготовить более концентрированный бульон, а потом его заморозить, конечно если позволяет морозильная камера. Еще мясной бульон можно приготовить с вечера, а днем только добавить в бульон овощи и крупу. Вариантов много, подбирайте тот вариант, который вас больше устраивает. Пшенная крупа полезна для нашего организма. Из пшенной крупы можно варить не только каши, но и вкусные, полезные и сытные супы. Суп с пшеном можно варит как с мясом, так и постный. Я приготовила суп с мясом и пшеном. Суп можно варить с зажаркой или добавить свежие овощи и опять выбор за вами. Самое главное готовить с любовью и не боятся экспериментировать на кухни, это так увлекательно и интересно. На нашем кулинарном сайте вашему вниманию предоставлено очень много рецептов первых блюд, которые сопровождаются пошаговыми фотографиями и полным описанием всех шагов. Выбирайте тот рецепт, который вам больше понравиться.
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 5 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: |
![]() |