Для приготовления фаршированного перца я использовала все овощи свежие, выращенные в поле, а не в теплицах, поэтому блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Фаршированный перец можно готовить на плите, но он намного вкуснее получается если запечь его в духовке. Мы любим фаршированный перец, и я готовлю его часто, поэтому рецепт проверен временем. Особенно вкусный перец получается если его запекать в духовке в керамической или глиняной посуде. Если позволяет размер духовки, то одновременно можно запекать в духовке два блюда, что я очень часто и делаю, это экономит время. Вкусовой букет фаршированного перца, запеченного в духовке никого, не оставит равнодушным, самое главное готовить с любовью!
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 01.07.2017 |