У меня был кусочек копчёной колбасы. Копчёности придадут особый вкус рисовой каше. Сорт риса, используйте, который у вас есть в наличии. Рис обязательно перед приготовлением, необходимо тщательно промыть под проточной водой. Лук и морковь обжарить для вкуса и цвета. Специи добавляйте по своему вкусу. В рисовую кашу можно добавлять или бульон, или воду, или бульон с водой. Сколько вы добавите жидкости, это тоже дело вкуса. Я добавляю на один стакан риса, три стакана жидкости. Если вы любите, чтобы рисовая каша была более рассыпчатой, тогда добавляйте на 1 стакан риса 2 стакана жидкости. Приступим к приготовлению рисовой каши с колбасой!
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Вторые блюда | 
| Порций: | 4 | 
| Время: | 30 мин. | 
| Поделиться: | |
| Автор: | 
							 
							t.smetanina
							22.06.2017
						 | 
					

				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
				
			
		