У меня был кусочек копчёной колбасы. Копчёности придадут особый вкус рисовой каше. Сорт риса, используйте, который у вас есть в наличии. Рис обязательно перед приготовлением, необходимо тщательно промыть под проточной водой. Лук и морковь обжарить для вкуса и цвета. Специи добавляйте по своему вкусу. В рисовую кашу можно добавлять или бульон, или воду, или бульон с водой. Сколько вы добавите жидкости, это тоже дело вкуса. Я добавляю на один стакан риса, три стакана жидкости. Если вы любите, чтобы рисовая каша была более рассыпчатой, тогда добавляйте на 1 стакан риса 2 стакана жидкости. Приступим к приготовлению рисовой каши с колбасой!
Развернуть
| Тип блюда: | Вторые блюда |
| Порций: | 4 |
| Время: | 30 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
22.06.2017
|


