С замороженной рыбы получается не менее вкусный и наваристый суп, чем из свежей. Свежая рыба не всегда есть под рукой, а вот замороженная рыба более доступна и ее всегда можно хранить в морозильной камере, да и хлопот по чистке с ней меньше чем со свежей. Утром перед работой, достали рыбу с морозильной камеры, переложили на нижнюю полку холодильника или на стол, а вечером придя с работы быстренько сварганили вкусный, сытный и полезный суп из рыбы с пшеном. Часто в обед у нас не получается кушать первое блюдо, так, что на ужин такой суп улетит на "ура". Суп из рыбы можно готовить и подавать и во время поста, в те дни, когда разрешается кушать рыбу. Но, а в не постные дни в каждую тарелку можно добавить по столовой ложки, вкусной сметаны. На нашем кулинарном сайте https://poovar.ru/, Вы найдете еще много отличных рецептов первых блюд с пошаговыми фотографиями и пошаговым описанием. Ждем вас на нашем сайте.
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 19.04.2017 |